TEL 028-635-2577
メールでのお申し込み

開講スケジュール (開催場所 : 道の駅しもつけ 体験学習室)

各回とも約4週間前からご応募受付となります。受付期間は約3週間です。

第1回 たっぷり下野野菜でつくる・本場仕込みのフランス家庭料理

●日時 5/10(木) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました
地元レストラン直伝の卵レシピ・ふわふわオムライス・しもつけ流

●日時 5/26(土) 午後1:00~4:00

詳しくみる お申込受付中
第3回 旬のさくらんぼをつかって・パティシェがおしえる・大人のお菓子教室

●日時 6/16(土) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました
第4回 栃木 夏の恵みをアレンジ・「鮎」×「中華」のレシピ・共催 栃木県内水面漁業産地協議会

●日時 6/29(金) 午後1:00~4:00

詳しくみる 受付終了しました
第5回 未定

●日時 7/14(土) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました
第6回 かんぴょう伝来300年・夕顔まるごとレシピ

●日時 7/21(土) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました
第7回 新鮮野菜を冷製パスタに・しもつけ夏のイタリアンレシピ

●日時 7/31(火) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました
第8回 親子で挑戦!・パティシエがおしえる 夏の桃スイーツ

●日時 8/7(火) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました
第9回 親子で挑戦!・クックマンの水をつかわない夏野菜カレー

●日時 8/22(水) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました
夏のティータイムをおいしく・ベジタブルレシピ

●日時 8/30(木) 午後1:00~4:00

詳しくみる 受付終了しました
第11回 パン工房の職人がおしえる・おやつの定番 メロンパンをつくろう

●日時 9/12(水) 午後6:00~9:00

詳しくみる 受付終了しました
第12回 下野の秋を楽しもう・秋野菜でハーブクッキング

●日時 9/23(日) 午前10:00~午後1:00

詳しくみる 受付終了しました

※開催日時は決定しだい順次発表いたします。

※受付前の内容は変更になる場合があります。ご了承ください。

このページのトップへ