TEL 028-635-2577
メールでのお申し込み

バックナンバー

前年度に実施した全12回の授業レポート・レシピシートをご覧いただくことができます。

道の駅しもつけ自慢の味 下野市特産・かんぴょう料理をつくろう! 詳しくみる
パン工房の職人がおしえる 本格野菜ピザをつくろう 詳しくみる
第3回 パティシエがおしえる 親子で楽しむクリスマスケーキづくり 詳しくみる
第4回 地元レストランシェフがおしえる 下野鶏のおいしいレシピ 詳しくみる
第5回 地元野菜でしもつけ流お正月はいかが? 我が家流おせちに挑戦 詳しくみる
第6回 カンピくんも応援!何がとびだすかお楽しみ! しもつけかんぴょうづくし 詳しくみる
第7回 日独交流レシピ ドイツ料理に挑戦! 詳しくみる
第8回 おなじみ冬の郷土料理 「しもつかれ」と恵方巻きに挑戦 詳しくみる
第9回 手作りの気持ちを伝えよう! バレンタイン チョコレート「和」のレシピ 詳しくみる
早春の地元野菜をおいしく しもつけ早春イタリアンレシピ 詳しくみる
第11回 パティシエがおしえる おいしいスポンジの焼き方・しもつけ風 詳しくみる
第12回 道の駅しもつけお弁当スタッフが伝授する はじめてのお弁当作り!「お弁当基本のキ」 詳しくみる
このページのトップへ